Gebet

«Freut euch in der Hoffnung, haltet durch in schweren Zeiten, bleibt beständig im Gebet.»  Röm. 12,12

Im Jahr 2020 wollen wir uns ganz dem zentralen Thema «Gebet» widmen. Hier findet ihr immer die aktuellen Informationen & Events zum Jahresthema.

Gemeindegebet

Komm, bete mit!

Wir treffen uns ab kommendem Donnerstag, 11. Juni wieder wöchentlich  in der Gellertkirche zum Gebet für unsere Gemeinde, unsere Stadt und unser Land!
Und zwar morgens um 7.14 Uhr und abends 19.14 Uhr für jeweils 45 Min. in der Kirche mit Musik und Gebet zu aktuellen Themen.

Dabei nehmen wir unter anderem das Wochen-Gebet auf, welches von der UNITE714 Gebets-Bewegung vorbereitet wurde: Dieser weltweite Gebetsaufruf anlässlich der Corona-Krise nennt sich UNITE714, weil er sich an 2. Chronik 7,14 orientiert: «Wenn mein Volk, über das mein Name genannt ist, sich demütigt, dass sie beten und mein Angesicht suchen und sich von ihren bösen Wegen bekehren, so will ich vom Himmel her hören und ihre Sünde vergeben und ihr Land heilen.»

Komm, sei dabei! Bete mit uns für einen neuen geistlichen Aufbruch!

Matthias Pfaehler und Dominik Reifler

Melde deine Gebetsgruppe an!
Es wird gebetet! - in verschiedenen Gruppen und an verschiedenen Orten. Dieses Gebetsfeuer wollen wir fördern. Gibt es ein Gebetstreffen bei dir zu Hause oder an deinem Arbeitsplatz? Bist du bei einer Mums in Prayer- oder Business-Gebetsgruppe? Wir freuen uns von solchen Gebetstreffen zu erfahren und helfen gerne mit, diese auch für weitere interessierte Personen bekannt zu machen.
HIER kannst du eine bestehende oder eine neue Gebetsgruppe anmelden.

Bestehende Gebetsgruppen findest du hier.

abgesagt: Musical 360°

Ist Gebet heute noch aktuell? Wie betet man und wofür? In unserem abendfüllenden Theater mit Musik gehen wir dem kreativ auf den Grund.

8. / 9. / 15. / 16. Mai

24 / 7 Gebetswoche

Eine Woche lang rund um die Uhr beten

11. - 17. Oktober