Gebet

«Freut euch in der Hoffnung, haltet durch in schweren Zeiten, bleibt beständig im Gebet.»  Röm. 12,12

Im Jahr 2020 wollen wir uns ganz dem zentralen Thema «Gebet» widmen. Hier findet ihr immer die aktuellen Informationen & Events zum Jahresthema.

Gemeindegebet

Komm, bete mit!
Wir treffen uns wöchentlich in der Gellertkirche zum Gebet für unsere Gemeinde, unsere Stadt und unser Land zu aktuellen Themen.
Und zwar donnerstags, jeweils um 6.30 Uhr und 18.30 Uhr, für eine Stunde Worship und Gebet.
(Ausser in den Schulferien)

Matthias Pfaehler und Dominik Reifler

Melde deine Gebetsgruppe an!

Es wird gebetet! - in verschiedenen Gruppen und an verschiedenen Orten. Dieses Gebetsfeuer wollen wir fördern. Gibt es ein Gebetstreffen bei dir Zuhause oder an deinem Arbeitsplatz? Bist du bei einer Mums in Prayer- oder Business-Gebetsgruppe? Wir freuen uns von solchen Gebetstreffen zu erfahren und helfen gerne mit, diese auch für weitere interessierte Personen bekannt zu machen.
HIER kannst du eine bestehende oder eine neue Gebetsgruppe anmelden.

Bestehende Gebetsgruppen findest du hier.

BETEN MIT DER BIBEL – LECTIO DIVINA

Herzlich willkommen. Sie werden angeleitet mit den 4 Stufen der Lectio divina die Worte von einem kurzen Bibeltext durch den Heiligen Geist in sich hineinfallen und wirken zu lassen.
Ziel ist es, den Text mit seinem persönlichen Leben zu verbinden und sich davon ermutigen, anregen und stärken zu lassen.

Freitag 13. / 20. / 27. Nov. / 4. / 18. Dez.  9.30 – 10.30 Uhr Raum David (Maskenpflicht, Abstand wird gewährleistet, Handy stumm schalten)

Gabriella Bonalumi, Seelsorgerin, Kontaktperson Gellertkirche