Gemeinde-Camp 2020

**Wegen der durch die Corona-Krise verursachten Planungsunsicherheit, hat sich das Leitungsteam der Gellertkirche schweren Herzens dazu entschieden, das Gemeindecamp im Herbst auf nächstes Jahr zu verschieben**

Zu dieser Entscheidung beigetragen hat auch, dass unter den momentanen Auflagen die Durchführung eines Camps doch sehr eingeschränkt wäre.

Für die Stornierung fallen für alle angemeldeten TeilnehmerInnen KEINE Kosten an.

Wenn ihr gerne privat ins Valamar Tamaris nach Kroatien reisen möchtet, ist dies  durchaus noch möglich!

Ihr könnt euch weiterhin direkt HIER anmelden. Alle Informationen zum Ferienressort Valamar Tamaris findet ihr unten.

Die Preise und Konditionen sind davon abhängig, wie viele Personen sich für die privaten Ferien anmelden. Es steht euch natürlich frei, auch noch weitere Freunde und Bekannte einzuladen, sich für die Ferien anzumelden. Bitte beachtet, dass dies ein Privaturlaub wäre und kein organisiertes Programm der Gellertkirche.

Bei Fragen im Zusammenhang mit dem Privaturlaub dürft ihr euch gerne bei Surprise Reisen melden: Surprise Gruppenreisen, Tel. 071 414 50 88, Mail: .

Als Team möchten wir uns für alle entstandenen Umstände entschuldigen. Wir freuen uns schon sehr darauf nächstes Jahr ein lebendiges Gemeindecamp mit euch zu feiern. Informationen zum Gemeindcamp 2021 folgen im Herbst.

informationen zu privaturlaub kroatien: 26.09. - 03.10.2020

Alle Informationen unter Vorbehalt.

RESSORT & LAGE

Die preisgekrönte Ferienanlage «Valamar Tamaris Resort» befindet sich in der Nähe der Stadt Poreč auf der istrischen Halbinsel Lanterna und hält für alle Geschmäcker und Altersklassen ein attraktives Angebot bereit. Nebst einem feinen Kiesstrand warten auch ein Fels-, Sand- und befestigter Strand mit Naturbeschattung und Grasflächen auf dich. Sportbegeisterte werden hier bestimmt nicht zu kurz kommen: Das breitgefächerte Angebot an Tennis-, Minigolf oder Bocciaanalgen, einem Sportzentrum mit Fussball-, Squash- und Basketballplatz sowie vielem mehr lädt zur Bewegung geradezu ein. Für mehr Fun im Wasser gibt es ausserdem die Möglichkeit sich im Tauchzentrum oder beim Segeln und Surfen auszutoben.
Als eine der führenden Ferienanlagen für Familien in ganz Kroatien steht auch für Kids einem unvergesslichen Urlaub nichts mehr im Weg!
Zusätzliche Angebote im Ferienressort: Aussenpool mit verschiedenen Wassereffekten und Wasserrutsche / Beheizter Aussenpool zum Entspannen mit Unterwassermassage und Wasserfällen / Aussenpool für Kleinkinder und Kinder bis 6 Jahren (Pool Tiefe: 60 cm) / Jacuzzi im Freien sowie türkische und finnische Sauna / Auto- und Veloverleih / Wechselstube und EC Automat / Lobby mit WLAN

UNTERKUNFT

Appartment Klassik: Mit Balkon oder Terrasse, 2 Schlafzimmer, Wohnzimmer mit (Schlaf-)Sofa, 2 Badezimmer, Klimaanlage, Küche mit Koch-/Essgeschirr, Mikrowelle, Haartrockner
Zelt / Wohnmobil / Wohnwagen: Falls Personen mit dem eigenen Zelt oder Wohnmobil mitkommen, können sie selber einen Stellplatz in der Nähe buchen (in der Ferienanlage selber gibt es leider keine Stellplätze). Bitte zusätzlich über Gruppe anmelden, es wird ein Betrag für die allgemeine Lagerkosten verrechnet (CHF 50 für Erwachsene, CHF 25 für Kinder). (Gäste, die ausserhalb des Ressorts übernachten, können Halbpension im Ressort dazubuchen: Erwachsene (ab 12 Jahre) CHF 290, Kinder (2-11.99 Jahre) CHF 145 - bitte bei der Anmeldung angeben)

ANREISE

Individuell mit Auto (rund 800 km via Mailand, Triest, Tar), Zug oder Flugzeug.
Oder mit dem Gruppenbus (CHF 240.-/Person, retour).

Appartment mit 3er bis 6er Belegung pro Person / Woche:
Erwachsene: CHF 460
Kinder (2 - 11.99 Jahre): CHF 275
Kinder unter 2 Jahren sind kostenlos, zählen aber nicht zur Belegung.

Einzelzimmer-Zuschlag: CHF 120
2er-Appartment-Zuschlag: CHF 60 pro Person

Im Preis inbegriffen

• 7 Übernachtungen im Appartment (inkl. Bett- und Frottierwäsche, Parkplatz, Strom, Wasser, Kurtaxen und Endreinigung)
  • 7 Tage Halbpension inklusive Softdrinks

Die Verpflegung ist gut und reichhaltig. Wir möchten beliebt machen, dass wir als Gruppe gemeinsam essen (Pauschalpreis inkl. Halbpension). Falls jemand ausdrücklich auf das Abendessen verzichten möchte (das Ressort bietet nur einen Verzicht auf das Abendessen an, das Frühstück ist immer dabei), kann er dies bei der Anmeldung angeben (Reduktion: CHF 35 für Erwachsene).

Zuschläge

• Busreise (Hinfahrt Nacht, Rückfahrt Tag, inkl. Frühstück am Anreisetag)
    Erwachsene: CHF 240
    Kinder bis 11.99 Jahre: CHF 180
  • Obligatorischer Annulierungsschutz ca. CHF 20.- (falls kein privater Versicherungsschutz vorhanden ist)

Bei Fragen in Zusammenhang mit dem Arrangement:
Surprise Gruppenreisen, Tel. 071 414 50 88, Mail:

Anmeldeschluss: 30. Juli 2020

HIER GEHT'S ZUR ANMELDUNG!