Gemeinde-Camp 2020

WILLKOMMEN zu einer gemeinsamen Ferienwoche im gepflegten Ferienressort Valamar Tamaris in Kroatien. Die Ferienlage liegt direkt am Meer mit Sandstrand und bietet für Sonnengeniesser, Sportler und Kulturinteressierte und Familien eine grosse Auswahl an Freizeitmöglichkeiten. Für Familien, Singles, Alleinerziehende mit Kindern, Ehepaare, SeniorInnen und junge Erwachsene! Die Vielfalt ist für alle bereichernd. Ob jung oder alt, schon lange auf dem Weg oder frisch im Glauben, aus der Gellertkirche oder nicht - in der Gemeindeferienwoche bist Du herzlich willkommen!

Gemeindecamp für alle Generationen: 26. September bis 3. Oktober 2020 in Kroatien

ANREGENDE IMPULSE, FREIRAUM FÜR ERHOLUNG UND GEMEINSCHAFT

Es erwartet dich ein guter Mix aus geistlichen Impulsen, Gesprächen in kleineren Gruppen, persönlicher Stille und ein tägliches «Obelob» mit allen Generationen. Darum herum ist viel Zeit zur freien Verfügung, in der die zahlreichen Möglichkeiten der Anlage und der Umgebung genutzt werden können. Zwei Tage werden ganz zur freien Verfügung sein.
Für Kinder von 4 - 12 Jahren gibt es ein spezielles Programm. Mithilfe beim Kinderprogramm ist erwünscht. Für die Kleinkinder wird zusammen mit den Eltern eine Kinderhüte organisiert. Ein spezielles Teenagerprogramm wird nicht angeboten, Teenager sind eingeladen in der gleichen Woche am Herbstlager der Jugendarbeit teilzunehmen.

RESSORT & LAGE

Die preisgekrönte Ferienanlage «Valamar Tamaris Resort» befindet sich in der Nähe der Stadt Poreč auf der istrischen Halbinsel Lanterna und hält für alle Geschmäcker und Altersklassen ein attraktives Angebot bereit. Nebst einem feinen Kiesstrand warten auch ein Fels-, Sand- und befestigter Strand mit Naturbeschattung und Grasflächen auf dich. Sportbegeisterte werden hier bestimmt nicht zu kurz kommen: Das breitgefächerte Angebot an Tennis-, Minigolf oder Bocciaanalgen, einem Sportzentrum mit Fussball-, Squash- und Basketballplatz sowie vielem mehr lädt zur Bewegung geradezu ein. Für mehr Fun im Wasser gibt es ausserdem die Möglichkeit sich im Tauchzentrum oder beim Segeln und Surfen auszutoben.
Als eine der führenden Ferienanlagen für Familien in ganz Kroatien steht auch für Kids einem unvergesslichen Urlaub nichts mehr im Weg!
Zusätzliche Angebote im Ferienressort: Aussenpool mit verschiedenen Wassereffekten und Wasserrutsche / Beheizter Aussenpool zum Entspannen mit Unterwassermassage und Wasserfällen / Aussenpool für Kleinkinder und Kinder bis 6 Jahren (Pool Tiefe: 60 cm) / Jacuzzi im Freien sowie türkische und finnische Sauna / Auto- und Veloverleih / Wechselstube und EC Automat / Lobby mit WLAN

UNTERKUNFT

Appartment Klassik: Mit Balkon oder Terrasse, 2 Schlafzimmer, Wohnzimmer mit (Schlaf-)Sofa, 2 Badezimmer, Klimaanlage, Küche mit Koch-/Essgeschirr, Mikrowelle, Haartrockner
Zelt / Wohnmobil / Wohnwagen: Falls Personen mit dem eigenen Zelt oder Wohnmobil mitkommen, können sie selber einen Stellplatz in der Nähe buchen (in der Ferienanlage selber gibt es leider keine Stellplätze). Bitte zusätzlich über Gruppe anmelden, es wird ein Betrag für die allgemeine Lagerkosten verrechnet (CHF 50 für Erwachsene, CHF 25 für Kinder). (Gäste, die ausserhalb des Ressorts übernachten, können Halbpension im Ressort dazubuchen: Erwachsene (ab 12 Jahre) CHF 290, Kinder (2-11.99 Jahre) CHF 145 - bitte bei der Anmeldung angeben)

ANREISE

Individuell mit Auto (ca. 750 km via Mailand, Triest, Tar), Zug oder Flugzeug.
Oder mit dem Gruppenbus (CHF 240.-/Person, retour).

LEITUNG

Dominik & Silvia Reifler und Christian & Isabel Peyer mit einem Team von Freiwilligen und Angestellten aus allen Generationen

Appartment mit 3er bis 6er Belegung pro Person / Woche:
Erwachsene: CHF 460
Kinder (2 - 11.99 Jahre): CHF 275
Kinder unter 2 Jahren sind kostenlos, zählen aber nicht zur Belegung.

Einzelzimmer-Zuschlag: CHF 120
2er-Appartment-Zuschlag: CHF 60 pro Person

Im Preis inbegriffen

• 7 Übernachtungen im Appartment (inkl. Bett- und Frottierwäsche, Parkplatz, Strom, Wasser, Kurtaxen und Endreinigung)
  • 7 Tage Halbpension inklusive Softdrinks

Die Verpflegung ist gut und reichhaltig. Wir möchten beliebt machen, dass wir als Gruppe gemeinsam essen (Pauschalpreis inkl. Halbpension). Falls jemand ausdrücklich auf das Abendessen verzichten möchte (das Ressort bietet nur einen Verzicht auf das Abendessen an, das Frühstück ist immer dabei), kann er dies bei der Anmeldung angeben (Reduktion: CHF 35 für Erwachsene).

Zuschläge

• Busreise (Hinfahrt Nacht, Rückfahrt Tag, inkl. Frühstück am Anreisetag)
    Erwachsene: CHF 240
    Kinder bis 11.99 Jahre: CHF 180
  • Obligatorischer Annulierungsschutz ca. CHF 20.- (falls kein privater Versicherungsschutz vorhanden ist)

REDUKTION

Möchtest du gerne im Herbstcamp mit dabei sein, aber bist auf finanzielle Unterstützung angewiesen? Melde dich vor der Buchung bei Dave Gut (, 061 316 30 53) und wir prüfen, wie wir dich unterstützen können.

Bei Fragen in Zusammenhang mit dem Arrangement:
Surprise Gruppenreisen, Tel. 071 414 50 88, Mail:

ANMELDESCHLUSS: 30. JUNI 2020

HIER GEHT'S ZUR ANMELDUNG!