Kleingruppen

kleingruppen sind das Herz unserer Gemeinde und sollen ein ort sein, wo tragende Beziehungen entstehen, wo menschen einander helfen, im Glauben zu wachsen und den platz im leben und in der gemeinde zu finden.

Die Kleingruppen treffen sich in der Regel alle 14 Tage, Zeit und Ort ist je nach Gruppe unterschiedlich. Wir helfen Ihnen gerne, eine passende Gruppe zu finden!

Hauskreismaterial steht im Predigtarchiv zum Download bereit.

Matthias Pfaehler

Ich liebe Kleingruppentreffen, in denen Menschen verschiedener Hintergründe zusammen über Gottes Wort nachdenken, offen Freude und Leid miteinander teilen und im Gebet für einander einstehen.

Matthias Pfaehler

Kleingruppen Suche

Selektionen

Wochentag
  • Montag
  • Dienstag
  • Mittwoch
  • Samstag
  • Sonntag

HK Thommen
Frauengruppe

Schwerpunkte: Etwas kleines essen, Austausch, Bibellese, Gebet für einander.

Rhytmus Jeden Monat Leitung Hannelore Thommen
Wochentag Montag Ort 4104 Oberwil
Zeit 18:30 Alter 30-60

Connectgroup Schneeberger / Hilpert
Connect Group

Start mit Essen. Gemeinsam unterwegs sein und grundlegende Themen auf dem Weg mit Jesus. Entdecken, ausprobieren und Erfahrungen teilen.

Rhytmus Alle 2 Wochen Leitung Hans und Esthi Hilpert / Sabine und Jürg Schneeberger /
Wochentag Donnerstag Ort 4056 Basel
Zeit 19:00 Alter 20-60

HK Andreas und Max
Männergruppe

Schwerpunkt: Austausch über persönliche Themen und was die Bibel dazu sagt. Füreinander beten und gemütliches Beisammensein.

Rhytmus Alle 2 Wochen Leitung Andreas und Max
Wochentag Donnerstag Ort Basel
Zeit 19:30 Alter 25-offen

HK Schneider, Isabelle und Christian
Kleingruppe

Schwerpunkt: Lobpreis, Input, Persönlicher Austausch mit Gebet in einer Männer- und Frauengruppe -  danach Dessert.

Rhytmus Alle 2 Wochen Leitung Isabelle + Christian Schneider
Wochentag Freitag Ort 4051 Basel
Zeit 19:30 Alter 25-50

HK Dillier
Junge Erwachsene

Schwerpunkt: Gemeinsames geselliges Abendessen, Worship, im Anschluss z.B. Input, Disskussionsrunde oder Gebetszeit und zum Schluss persönlicher Austausch mit Gebet.

Rhytmus Alle 2 Wochen Leitung Micha und Michal Dillier
Wochentag Dienstag Ort 4132 Muttenz
Zeit 19:00 Alter 20-35

HK Kathrin und Regi
Frauengruppe

Ein paar nicht mehr ganze junge Frauen treffen sich wöchentlich zum persönlichen Austausch, zum Bibellesen (wir lesen und diskutieren ein Buch der Bibel - Kapitel für Kapitel), und zum Füreinanderbeten.

Rhytmus Jede Woche Leitung Regi Amsler und Kathrine Pope
Wochentag Dienstag Ort 4052 Basel
Zeit 19:00 Alter 40+

Connectgroup Jani
Connect Group

Schwerpunkte: Essen, Lachen, Erzählen, Bibel entdecken, Anteilnehmen, Beten.

Rhytmus Alle 2 Wochen Leitung Peter und Melina Jani
Wochentag Dienstag Ort 4052 Basel
Zeit 19:00 Alter 20-45

Connectgroup Humm
Connect Group

Schwerpunkt: Nach einem gemeinsamen Essen folgt eine Gebets-und Anbetungszeit, danach das Abendthema mit Vertiefung je nachdem in Kleingruppen. Wir sind interessiert, durchmischt, offen und gastfreundlich.

Rhytmus Alle 2 Wochen Leitung Nicole und Norman Humm / Maja und Erich Leuenberger
Wochentag Montag Ort 4144 Arlesheim
Zeit Alter 25+

Offener Frauentreff (Johanna S.)
Frauengruppe

Schwerpunkte: Wir vertiefen uns jeweils in ein Thema, denken nach, diskutieren, suchen, fragen, hören aufeinander und lernen voneinander.

Rhytmus Jeden Monat Leitung Johanna Siegrist
Wochentag Donnerstag Ort
Zeit 9:30 Alter

HK Liebherr
Männergruppe

Schwerpunkte: Gebet, gemeinsames Lesen in der Bibel entlang einer Predigtreihe oder eigene Reihe, Diskussion, Austausch und Fürbitte. In der Regel bei einem Glas Wein und einem Dessert.

Rhytmus Alle 2 Wochen Leitung Benjamin Liebherr
Wochentag Dienstag Ort wechselnd
Zeit 20:00 Alter 25-45 Jahre

HK Blum Vreni und Johannes
Kleingruppe

Schwerpunkte: Gespräch über Bibeltext, persönlicher Austausch und Fürbitte sowie Dank für erhöhrte Fürbitten, kleiner Dessert am Schluss

Rhytmus Alle 2 Wochen Leitung Johannes und Vreni Blum
Wochentag Donnerstag Ort Basel
Zeit 20:00 Alter 45+

Müttertreff
Frauengruppe

Schwerpunkte: Begegnungen, Ermutigung, Ausspannen, Gespräche über Lebens-, Erziehungs- und Glaubensfragen, Zuhören und Erfahrungsaustausch in gemütlicher Atmosphäre bei Kaffee und Gipfeli.

Rhytmus Jeden Monat Leitung Monika Dummermuth, Barbara Cereghetti-Egger, Grit Freudenberg
Wochentag Donnerstag Ort
Zeit 09:30 Alter ab 25 Jahren

HK Hermann / Schultze
Kleingruppe

So kommt der Glaube aus der Predigt, das Predigen aber durch das Wort Christi (Römer 10,17). Gemeinsam lesen wir in der Bibel dem Wort Gottes. Sinnen darüber nach um es verstehen zu lernen und es in die Tat umzusetzen. Haben Freude am Zusammensein, dem gemeinsamen Gebet und dem Austausch untereinander.

Rhytmus Alle 2 Wochen Leitung Annette H. und Milva S.
Wochentag Dienstag Ort wechselnd
Zeit 20:00 Alter 40+

HK Graf Max und Waltraud
Kleingruppe

Schwerpunkte: gemeinsames Abendessen, danach singen wir Lieder, studieren fortlaufend aus einem Buch der Bibel, diskutieren, nehmen Anteil am Leben der andern, beten füreinander, und schliessen den Abend häufig mit einem Dessert ab.

Rhytmus Jede Woche Leitung Max und Waltraud Graf
Wochentag Dienstag Ort 4125 Riehen
Zeit 18:30 Alter

HK Siegrist
Kleingruppe

Schwerpunkte:Anbetungszeit, Austausch über die Predigt des letzten Sonntags oder über ein aktuelles Thema, Anteil nehmen an unserem Alltag und gemeinsame Gebetszeit. Wir wollen uns gegenseitig unterstützen, dass unser Glaube Alltags-tauglich bleibt.

Rhytmus Alle 2 Wochen Leitung Willy und Johanna Siegrist
Wochentag Donnerstag Ort 4132 Muttenz