Summerbistro

das beliebte Strassencafé unter freiem Himmel im Sommer auf dem Christoph Merian-Platz direkt bei der Gellertkirche. Ein Treffpunkt, um mit Bekannten abzumachen oder neue Leute kennenzulernen. Kinder tummeln sich auf der Hüpfburg oder im Planschbecken und kommen in den Genuss von Spielangeboten.

Das Summerbistro findet 2020 wieder statt in der zweiten Woche nach den Sommerferien.

OFFENER GRILL ab 17.30 Uhr, ideal um sich mit der Familie und Freunden zum Abendessen zu treffen. Grillgut, ev. Beilage, Geschirr selber mitbringen.

Am BUFFET gibts Salat, Hot-Dog, Pommes, Falafel mit Hummus, Kuchen, Glacé und mehr.

Täglich wechselnde SPIELANGEBOTE wie Kinderschminken, Airtrack, Sport, Wasserspiele etc.

Am Freitag feiern wir Summerbistro-Abschluss und haben bis 20.30h offen!

Wir freuen uns auf euren Besuch!

sekretariat Gellertkirche