Summerbistro 19.-23. August

das beliebte Strassencafé unter freiem Himmel im Sommer auf dem Christoph Merian-Platz direkt bei der Gellertkirche. Ein Treffpunkt, um mit Bekannten abzumachen oder neue Leute kennenzulernen. Kinder tummeln sich auf der Hüpfburg oder im Planschbecken und kommen in den Genuss von Spielangeboten.

Das Summerbistro 2019 findet statt vom Montag bis Freitag, 19.-23. August. Täglich von 16 bis 19.30 Uhr bei trockenem Wetter.

OFFENER GRILL ab 17.30 Uhr, ideal um sich mit der Familie und Freunden zum Abendessen zu treffen. Grillgut, ev. Beilage, Geschirr selber mitbringen.

Am BUFFET gibts Salat, Hot-Dog, Pommes, Falafel mit Hummus, Kuchen, Glacé und mehr.

Täglich wechselnde SPIELANGEBOTE wie Kinderschminken, Airtrack, Sport, Wasserspiele etc.

Am Freitag feiern wir Summerbistro-Abschluss und haben bis 20.30h offen!

Programm für Kinder:

Täglich stehen zur Verfügung: Hüpfburg, Planschbecken, Wasserspiele, diverse Fahrzeuge etc. Zusätzlich gibt es jeden Tag ab 16 Uhr eine neue Attraktion:

MONTAG: Verschiedene Spiele rund um Wasser
DIENSTAG: Schminken ist angesagt
MITTWOCH: Limitless-Probetraining (Parkour- und Freerunning) mit Air-Track
DONNERSTAG: Siebdruck-Workshop: Bedrucke Turnbeutel, Taschen etc. (Kleiner Unkostenbeitrag für Material. Ab 6 Jahren, 6-9-jährige in Begleitung eines Erwachsenen)
FREITAG: Wir machen Riesen-Seifenblasen

Wir freuen uns auf euren Besuch!

sekretariat Gellertkirche