Gemeindecamp in Sursee

Jesus ist gekommen, das Verlorene zu suchen und zu retten. Nach Lukas 19,10

Gemeinsam mit Menschen aus unterschiedlichen Generationen feiern, Gott begegnen und gestärkt werden für’s Leben: Herzlich willkommen im 5. Gemeindecamp in Sursee (30. Mai - 2. Juni 2019!)

Im Sursee-Camp 2019 wollen wir uns herausfordern und ermutigen lassen durch unseren Jahresleitvers: «Jesus ist gekommen, das Verlorene zu suchen und zu retten.» Wir freuen uns, dass wir auch in diesem Jahr inspirierende Gäste begrüssen dürfen: Roland und Elke Werner werden drei Tage mit uns unterwegs sein und uns mit biblischen Impulsen und Workshops in ihre Lebensgeschichte und Jesus-Nachfolge mit hineinnehmen.

Es wird für alle Generationen ein attraktives Programm angeboten: Kinderhüte (unter Mitwirkung der Eltern), Kinderprogramm in verschiedenen Altersgruppen, Jugendprogramm, Workshops, Kleingruppen, Gebetsraum und vieles mehr!

Für das Vorbereitungs-Team
Matthias Pfaehler und Patricia Schneider

CAMPUS SURSEE

Der Campus Sursee liegt ausserhalb von Sursee beim Sempachersee. Die zentrale Lage und die Nähe zu Luzern machen die Region zu einem idealen Freizeit-, Ausflugs- und Erholungsgebiet.

Zum modernen Campus gehören: Sportarena (neu!), Konferenzsaal, Fitnessraum, Solarium, Sauna, Billard, Tischtennis, Fussballwiese und weitere Spielmöglichkeiten, ein Selbstwahl-Restaurant und ein Bistro, das ganztags geöffnet ist. Auf dem ganzen Campus steht gratis WLAN zur Verfügung.

Adresse: Campus Sursee, Bildungs- und Tagungszentrum, Postfach, 6210 Sursee.
Virtueller Rundgang auf: www.campus-sursee.ch

Der Campus Sursee hat rund 400 Ein- und Zweibett-Zimmer (total ca. 750 Betten) in drei unterschiedlichen Standards:

KATEGORIE 1 (PREMIUM): Zimmer mit Doppelbett, Dusche/WC, TV mit integrierter Weckfunktion, Sitzecke.

KATEGORIE 2 (STANDARD): Zimmer mit einem oder zwei Betten, Dusche/WC, TV, Radiowecker.
KATEGORIE 2 (OPTION GRANDLIT FÜR EHEPAARE): Zimmer mit einem Bett (auf 1.40m erweiterbar für 2 Personen), Dusche/WC, TV, Radiowecker.

KATEGORIE 3 (BUDGET): Zimmer mit zwei Betten, Dusche/WC, Frottewäsche selber mitbringen, kein Zimmerservice, Betten selber beziehen und abziehen. Zugang zum Hauptgebäude über eine Treppe.

Alle Zimmer können auf der Homepage des Campus Sursee online besichtigt werden. (www.campus-sursee.ch/campus/hotelzimmer)

KINDER (0-2 JAHRE) können (mit eigenem Reisebettli) im Zimmer der Eltern untergebracht werden. Es gibt nur ganz wenige 3-Bett Zimmer (bereits ausgebucht!) - für Eltern mit z.B. 1 oder 3 Kindern zwischen 3-12 Jahren empfehlen wir die Absprache mit anderen Familien, damit keine Einzelzimmer gebucht werden müssen. Es gibt in den Doppelzimmern KEINE Möglichkeit für Zusatzmatratzen!

JUGENDLICHE (13-18 JAHRE) haben die Möglichkeit auf der Jugendetage zu übernachten, dort werden sie von einem Jugendleitungsteam betreut.

KOSTEN

Kat. 1 Premium DZ Kat. 2 Standard EZ Kat. 2 Standard DZ Kat. 2 Standard Grandlit Kat. 3 Budget EZ Kat. 3 Budget DZ
0 - 2 Jahre gratis - gratis - - gratis
3 - 6 Jahre 90 - 90 - - 90
7 - 12 Jahre - 305 210 - 220 175
13 - 16 Jahre - 390 330 - 350 230
17 - 25 Jahre (Schüler / Studierende) - 490 425 - 415 290
Erwachsene 470 490 425 400 430 365

Die Preise verstehen sich in CHF pro Person inkl. Vollpension (Do-Mittag bis So-Mittag), ohne Reise. Es gibt die Möglichkeit Halbpension zu buchen, dies verringert den Gesamtpreis für Kinder von 7-12 Jahren um CHF 35 und für Jugendliche und Erwachsene um CHF 70.

Die Rechnung sowie weitere Informationen zum Camp, werden wir Euch Mitte Mai zukommen lassen.

WEITERE INFOS

CAMPSTART: Donnerstag, 30. Mai, 10 Uhr
CAMPENDE: Sonntag, 2. Juni 2019, 14 Uhr

REISE: Individuell mit dem Auto (es fallen Parkplatzgebühren an, je nach Parkplatz/-haus unterschiedlich) oder Anfahrt mit Zug (Basel SBB ab 8.17 Uhr, Busshuttle Bahnhof-Campus Sursee wird organisiert)

FINANZEN: Die Finanzen sollen kein Hinderungsgrund zur Teilnahme sein! Anfragen betreffend finanzieller Unterstützung können direkt an Dave Gut (061 316 30 53, ) gerichtet werden.

KLEINGRUPPEN: Am Freitag und Samstag gibt es im Anschluss an die Plenen fakultative Kleingruppen. Bei der Anmeldung bitte angeben, ob man an diesen teilnehmen möchte.

WORKSHOPS ANBIETEN (Freitag und Samstag Nachmittag): Wenn du dein Hobby oder dein Interessengebiet gerne mit anderen teilen möchtest, dann melde dich hier an. Bei Fragen kannst du dich bei Prisca Setlik melden (, 061 316 30 50).

WEITERE AUSKÜNFTE: Sekretariat Gellertkirche, 061 316 30 40,

ANMELDESCHLUSS: 7. Mai 2019
FRÜHANMELDE-RABATT: CHF 15 pro Person bis zum 20. Februar 2019

Für Anmeldungen nach dem offiziellen Anmeldeschluss wird eine Bearbeitungsgebühr von CHF 30 pro Anmeldung erhoben. Alle weiteren Bestimmungen: AGB's für Lager der Gellertkirche