Sport im Park

Offene Sportgruppe für Frauen jeden Alters - Wir treffen uns im Park und machen gemeinsam Cardio, sowie Pilates und krafttraining. Nach dem Workout besteht Zeit für Austausch und Gebet.

termine

Jeden Mittwoch, 9.00 - 9.40 Uhr (ausser in den Schulferien)

ort

Auf der Breitematte (beim Spielplatz)

Bei schlechtem Wetter treffen wir uns in der Gellertkirche (Raum Salome).

leitung

Amy Bihm lebt in Basel mit ihrem Mann Joe und ihren zwei Töchtern Eliza und Nora. Amy ist ausgebildete Pilates-Instruktorin und hat bereits in ihrer Heimatkirche in den USA Sportkurse für Frauen an-geboten. Ihre Leidenschaft ist es, Frauen zu ermutigen und bestärken, ihren Körper als ein Geschenk Gottes zu schätzen und lieben.

weitere informationen

Die Sportgruppe ist kostenlos und für jederfau geeignet. Bitte bring eine eigene Sportmatte mit und eine Flasche Trinkwasser. Amy führt den Unterricht zum Teil auf Englisch durch, Englisch-Kenntnisse sind aber zur Teilnahme nicht notwendig.

Eine Anmeldung ist nicht nötig. Bei Fragen, oder wenn du der WhatsApp-Gruppe beitreten möchtest um eine wöchentliche Erinnerung zu erhalten, kannst du Amy gerne per Email oder WhasApp kontaktieren.

Amy Bihm