Checkpoint

Gottesdienst für Junge

Einmal im Monat feiern wir unsren Checkpoint-Gottesdienst. Triff neue Leute, in einer coolen Athmosphäre. Hör ne gute Predigt für dein Leben. Tauch ein in den Worship. Werde kreativ im Gebet mit Worship in Art. Lache laut mit beim Theater. Bleib ein wenig sitzen an der Bar. Werde Teil von ECHTANDERS. Jeweils einen Samstag im Monat um 19.00 Uhr in der Gellertkirche!

Ein grosses Mitarbeiterteam lädt dich ein! Vielleicht möchtest du ja selbst mitarbeiten? Beim Checkpoint mitarbeiten heisst Gaben entdecken, Gott dienen und Freunde finden. Melde dich bei Basil!

Falls du dir ein paar Checkpoint-Predigten anhören willst, dann klick hier rein ;)

5. Mai - Rethink: Zweifel
2. Juni - Frauencheckpoint - Girls only!
23. Juni - JUNE
8. Dezember - Christmasparty!

widmer-basil

Basil Widmer