Checkpoint

Der Gottesdienst für Jungendliche von jugendlichen!

Einmal im Monat feiern wir unsren Checkpoint-Gottesdienst. Triff neue Leute, in einer coolen Athmosphäre. Hör ne gute Predigt für dein Leben. Tauch ein in den Worship. Werde kreativ im Gebet mit Worship in Art. Lache laut mit beim Theater. Bleib ein wenig sitzen an der Bar. Werde Teil von ECHTANDERS. Jeweils einen Samstag im Monat um 19.00 Uhr in der Gellertkirche!

Ein grosses Mitarbeiterteam lädt dich ein! Vielleicht möchtest du ja selbst mitarbeiten? Beim Checkpoint mitarbeiten heisst Gaben entdecken, Gott dienen und Freunde finden. Melde dich bei Basil!
Aktuell suchen wir Mitarbeiter im Welcome Team, im Gebetsteam und im Beamerteam!

Falls du dir ein paar Checkpoint-Predigten anhören willst, dann klick hier rein ;)

Checkpoints im 2018

30. November - Nachtlichter (20.00 Uhr in der Heiliggeistkirche, Thiersteinerallee 51, 4053 Basel)
8. Dezember - Christmasparty!

Checkpoints im 2019

19. Januar - Vergleichen - Be an original!
9. Februar - Gott, Vater
30. März - Gott, Jesus Christus
11. Mai - Gott, Heiliger Geist
24. August - Christ?!
14. September - Echtanders!
19. Oktober - Mitläufer oder Nachfolger?
7. Dezember - God loves you!

widmer-basil

Basil Widmer