Schüler/innen-z'Mittag

Das Schüler/innen-z'Mittag findet immer Mo-Fr von 12:15-14:00 Uhr während der Schulzeit in den grosszügigen Räumen der Gellertkirche statt. Ein Team von Angestellten und freiwilligen Mitarbeitenden betreut Kinder von der 1.-6. Primar unseres Quartiers.

Bei uns gibt es immer ein feines Z’Mittag mit Dessert. Vorher und nacher bleibt Zeit zum Spielen und Basteln, auszutauschen oder sich sportlich zu betätigen. Grundsätzlich müssen die Kinder von ihren Eltern angemeldet sein, aber wir sind immer offen für Kinder, die einmal reinschnuppern möchten.

• Wir sind ein Teil der Tagesstrukturangebote von Basel Stadt.
  • Das Schüler/innen-z’Mittag ist ein Angebot der Evang.-Ref. Gellertkirche und des Cevi Gellert.

Zur Zeit haben wir noch einige wenige freie Plätze für das Schuljahr 2018/2019.

rufli christine small

christine Rufli