SCHÜLER/INNEN-ZMITTAG

DER Schüler/innen-zMittag findet WÄHREND DER SCHULZEIT immer MoNTAG–FrEITAG von 12.15–14 Uhr  in den grosszügigen Räumen der Gellertkirche statt. Ein Team von Angestellten und freiwilligen Mitarbeitenden betreut Kinder DER 1.–6. PRIMARSTUFE UNSERES QUARTIERS.

Bei uns gibt es immer ein feines Zmittag mit Dessert. Vorher und nacher bleibt Zeit zum Spielen und Basteln, auszutauschen oder sich sportlich zu betätigen. Grundsätzlich müssen die Kinder von ihren Eltern angemeldet sein, aber wir sind immer offen für Kinder, die einmal reinschnuppern möchten.

• Wir sind ein Teil der Tagesstrukturangebote von Basel Stadt.
  • Das Schüler/innen-Zmittag ist ein Angebot der Evang.-Ref. Gellertkirche und des Cevi Gellert.

Für das Schuljahr 2021/2022 sind zurzeit alle Plätze besetzt.

helfer gesucht

Zur Zeit sind wir auf der Suche nach freiwilligen Helfern und Helferinnen für die Wochentage Montag ,  und Freitag (Mithilfe in Küche). Bei Interesse kann man sich gerne bei Christine Rufli melden und auch unverbindlich reinschnuppern.

rufli christine small

christine Rufli