Seniorennachmittage

„Neue Impulse fürs Leben empfangen“. Wir bieten ein vielfältiges Programm zu Lebens- und Glaubensfragen und kulturellen Themen.  Die Gemeinschaft bei Kaffee und einem Zvieri sowie der Austausch sind ein wichtiger Bestandteil der Treffen. (Momentan noch nicht wieder möglich.)

Die Treffen finden einmal pro Monat am Donnerstagnachmittag statt. Nähere Informationen finden Sie jeweils auf den Infoständern der Gellertkirche, in den Gellertnews oder im Kirchenboten!

3. Juni 2021, 15 Uhr, Raum David
CORONA UND DIE 4 APOKALYPTISCHEN REITER DER OFFENBARUNG?
Die Siegelvisionen aus urchristlicher und endzeitlicher Perspektive

Nach langer Pause dürfen wir Sie wieder einmal herzlich zu einem Seniorennachmittag in der Gellertkirche einladen. Auch wenn manches noch nicht möglich sein wird, (wir müssen vorerst noch auf das Zvieri verzichten!), möchten wir die neuen Öffnungsschritte nutzen, um Sie zu einem spannenden Themennachmittag einzuladen.
Dr. Hans Ulrich Reifler hat intensiv an den Offenbarungstexten des Neuen Testamentes gearbeitet und wird uns in die Fragen mit hineinnehmen, wie wir die aktuelle Coronapandemie aus biblischer Sicht sehen können und wie entsprechende biblische Texte gedeutet werden können. Neben seinem Referat zum Thema dürfen Sie gerne auch Fragen mitbringen und stellen.

Anmeldung unter 061 316 30 53 oder

Dave gut

Grellingerstr. 35, 4052 Basel | Tel. 061 316 30 53 | Mail: