halb12 Gottesdienst

wegen der momentanen Lage kann es oft zu änderungen an unserem gottesdienst-programm kommen. bitte beachten sie immer die aktuellen informationen auf unserer Startseite.

Informationen zu den Gottesdienstzeiten und ob diese online oder vor Ort stattfinden erhalten Sie >>HIER<<.

>>HIER<< gehts zum Youtube-Livestream

GEMEINSAM MIT MENSCHEN AUS UNTERSCHIEDLICHEN GENERATIONEN FEIERN, GOTT BEGEGNEN UND GESTÄRKT WERDEN FÜR’S LEBEN: HERZLICH WILLKOMMEN IN UNSEREN GOTTESDIENSTEN!

halb12  //  DER MODERNE  //  11.30 Uhr
Gottesdienst feiern mit Anbetungs-Band, lebensnaher Predigt (Mundart), Moderation, Interviews und Gebets-Angebot.
Parallel dazu Kirche für Kinder in verschiedenen Altersstufen von 0-12 Jahren sowie Ready-X für Teenager bis 15 Jahre.
Vor und nach dem Gottesdienst lädt das Bistro zu Begegnung und Genuss ein.

Gellertkirche’s 11:30 a.m. church service is interpreted into English every Sunday. You can stop by the interpreter booth before the service to pick up a headset.

Die Predigten können als Audio-Dateien oder als gedruckte Version von unserer Predigtdatenbank heruntergeladen werden. Unsere Gottesdienste werden regelmässig von Radio Life Channel ausgestrahlt, mehr dazu finden Sie hier.

Gottesdienstplan 4. Quartal 2020 (Oktober - Dezember)

Gottesdienstplan 1. Quartal 2021 (Januar - März)