halb 12 Gottesdienst

GEMEINSAM MIT MENSCHEN AUS UNTERSCHIEDLICHEN GENERATIONEN FEIERN, GOTT BEGEGNEN UND GESTÄRKT WERDEN FÜR’S LEBEN: HERZLICH WILLKOMMEN IN UNSEREN GOTTESDIENSTEN!

halb 12  //  DER MODERNE  //  11.30 Uhr
Gottesdienst feiern mit Anbetungs-Band, lebensnaher Predigt (Mundart), Moderation, Interviews und Gebets-Angebot.
Parallel dazu Kirche für Kinder in verschiedenen Altersstufen von 0-12 Jahren sowie Ready-X für Teenager bis 15 Jahre.
Vor und nach dem Gottesdienst lädt das Bistro zu Begegnung und Genuss ein.

Die Predigten können Audio-Dateien oder als gedruckte Version von unserer Predigtdatenbank heruntergeladen werden. Unsere Gottesdienste werden regelmässig von Radio Life Channel ausgestrahlt, mehr dazu finden Sie hier.

Gottesdienstplan 2. Quartal 2018 (April - Juni)
Gottesdienstplan 3. Quartal 2018 (Juli - September)

peyer chrigi

Christian peyer