halb10 Gottesdienst

>> LIVESTREAM <<

>> COVID-NEWS <<

GEMEINSAM MIT MENSCHEN AUS UNTERSCHIEDLICHEN GENERATIONEN FEIERN, GOTT BEGEGNEN UND GESTÄRKT WERDEN FÜR’S LEBEN: HERZLICH WILLKOMMEN IN UNSEREN GOTTESDIENSTEN!

halb10  //  DER KLASSIKER  //  9.30 Uhr
Gottesdienst feiern mit Orgel, Kirchenliedern, moderner Anbetungsmusik, Interviews, einer lebensnahen Predigt (Schriftdeutsch) und Gebets-Angebot.
Parallel dazu Kirche für Kinder und Teens in verschiedenen Altersstufen von 0-15 Jahren.
Im Anschluss bietet das Bistro Raum für Begegnung und feinen Kaffee, (momentan mit Einschränkung).

Predigtplan Q1/2022 >> anschauen <<

Die Predigten können als Audio-Dateien oder als gedruckte Version von unserer Predigtdatenbank heruntergeladen und die aktuelle Predigt via Telefon (061 316 30 60) gehört werden.
Unsere Gottesdienste werden regelmässig von Radio Life Channel ausgestrahlt, mehr dazu finden Sie hier.

reifler dominik small

dominik Reifler