Gellertkirche digital

Das digitale Angebot ist IN DER ZEIT DER EINGESCHRÄNKTEN VERSAMMLUNGS-GRÖSSE und gegenseitigen rücksichtnahme eine Alternative zu den Programmen vor Ort.

online-Livestream-gottesdienste VIA YOUTUBE:

Sonntag, 24. Januar, 10 Uhr, Sozialdiakon Dave Gut
Sonntag, 31. Januar, 10 Uhr, Pfarrer Matthias Pfaehler
Alphasonntag, 7. Februar, 10 Uhr, Pfarrer Dominik Reifler
Niederschwelliger Gottesdienst mit Erlebnisberichten und Vorstellung des Frühling-Alphalive-Kurses

reguläres digitales angebot

Die Predigt steht via Predigtarchiv (als pdf und mp3), Podcast und Telefon (061 316 30 60) zur Verfügung, zusätzlich ist die Predigt jeweils ab Dienstag auf Youtube verfügbar. Für ältere Personen besteht weiterhin die Möglichkeit die schriftliche Predigt per Post zu erhalten.
Regelmässig wird zudem eine Kurzandacht auf dem Youtube-Kanal der ERK Basel Stadt publiziert.

angebote für familien und kinder

Wir bieten verschiedene Möglichkeiten an auch während der Corona- Pandemie mit Kindern Gottesdienst zu feiern: von Videos auf Youtube, über Zoom-Meetings bis hin zu Materialien und Anleitungen zum Eeiern eines Familien-Fottesdienstes Zuhause. Alle Informationen finden Sie unter Kirche für Kinder Online.

angebote für jugendliche

Für Informationen zu unseren digitalen Angeboten für Jugendliche kontaktieren Sie gerne unseren Jugendmitarbeiter Basil Widmer.

hilfsangebote

Haben Sie keine Scheu, mit uns Kontakt aufzunehmen, wenn Sie z.B. Hilfe beim Einkaufen und kleinen Erledigungen oder einfach “nur” ein persönliches Wort per Telefon brauchen. Wir sind gerne für Sie da! Erreichen können Sie uns über unser Sekretariat (061 316 30 40), unseren Sozialdiakon Dave Gut (061 316 30 53) und die GELLERTHELP-PLATTFORM.