Gellertkirche digital

Das digitale Angebot ist eine gute Alternative zu den Programmen vor Ort - gerade für diejenigen, die aus gesundheitlichen oder persönlichen Gründen nicht teilnehmen können bzw. möchten.

Am 14. Juni wird unser letzter Studiogottesdienst auf dem YOUTUBE-KANAL übertragen. Ab 21. Juni wird wie gewohnt die Predigt via Predigtarchiv (als pdf und mp3), Podcast und Telefon (061 316 30 60) zur Verfügung gestellt, zusätzlich ist die Predigt jeweils ab Dienstag auf Youtube verfügbar. Für ältere Personen besteht weiterhin die Möglichkeit die schriftliche Predigt per Post zu erhalten.

Der Gottesdienst um 10 Uhr kann jeweils via Audio-Livestream mitverfolgt werden.

Regelmässig wird zudem eine Kurzandacht auf dem Youtube-Kanal der ERK Basel Stadt publiziert.

hilfsangebote

Haben Sie keine Scheu, mit uns Kontakt aufzunehmen, wenn Sie z.B. Hilfe beim Einkaufen und kleinen Erledigungen oder einfach “nur” ein persönliches Wort per Telefon brauchen. Wir sind gerne für Sie da! Erreichen können Sie uns über unser Sekretariat (061 316 30 40), unseren Sozialdiakon Dave Gut (061 316 30 53) und die GELLERTHELP-PLATTFORM.