Gellertkirche digital

Das digitale Angebot ist IN DER ZEIT DER EINGESCHRÄNKTEN VERSAMMLUNGS-GRÖSSE und gegenseitigen rücksichtnahme eine Alternative zu den Programmen vor Ort.

online-gottesdienst:

Sonntag, 8. November, 10 Uhr, Predigt Pfarrer Dominik Reifler, zu sehen via Youtube

reguläres digitales angebot

Die Predigt steht via Predigtarchiv (als pdf und mp3), Podcast und Telefon (061 316 30 60) zur Verfügung, zusätzlich ist die Predigt jeweils ab Dienstag auf Youtube verfügbar. Für ältere Personen besteht weiterhin die Möglichkeit die schriftliche Predigt per Post zu erhalten.
Regelmässig wird zudem eine Kurzandacht auf dem Youtube-Kanal der ERK Basel Stadt publiziert.

hilfsangebote

Haben Sie keine Scheu, mit uns Kontakt aufzunehmen, wenn Sie z.B. Hilfe beim Einkaufen und kleinen Erledigungen oder einfach “nur” ein persönliches Wort per Telefon brauchen. Wir sind gerne für Sie da! Erreichen können Sie uns über unser Sekretariat (061 316 30 40), unseren Sozialdiakon Dave Gut (061 316 30 53) und die GELLERTHELP-PLATTFORM.