COVID - UPDATE

Die vom Bundesrat am 17. Dezember 2021 beschlossenen Regelungen bedeuten, dass für unsere Gottesdienste ab dem 24. Dezember die 2G-Regel gilt.
(Geimpft, genesen, mit Zertifikat und mit Maske)
Bitte besucht die Homepage regelmässig, da sich auch kurzfristig weitere Veränderungen ergeben können.

Nächste Gottesdienste:
Sonntag, 23. Januar, 9.30 / 11.30 / 19.07 Uhr
Sonntag, 30. Januar, 9.30 / 11.30 / 19.07 Uhr

(vormittags mit Kinderprogramm, 11.30 Uhr auch mit Teenagerprogramm)

>>Livestream<< des Gottesdienstes um 9.30 Uhr

Ebenfalls hat man ohne Zertifikat noch immer die Möglichkeit am Gottesdienst im Liveroom teilzunehmen, mit Maske und nötigem Abstandhalten.

Gottesdienst-Mitarbeiter*innen (freiwillige oder angestellte) ohne 2G (ngeimpft /ungenesen) können mit Tragen einer FFP2-Maske weiterhin ihren Dienst verrichten.

Bei religiösen Veranstaltungen mit weniger als 50 Teilnehmern gilt weiterhin keine Zertifikatspflicht, es muss aber eine Maske getragen werden.

reguläres digitales angebot

Die Predigt steht via Predigtarchiv (als pdf und mp3), Podcast und Telefon (061 316 30 60) zur Verfügung, zusätzlich ist die Predigt jeweils ab Dienstag auf Youtube verfügbar. Für ältere Personen besteht weiterhin die Möglichkeit die schriftliche Predigt per Post zu erhalten, (anmelden 061 316 30 53, ).
Regelmässig wird zudem eine Kurzandacht auf dem Youtube-Kanal der ERK Basel Stadt publiziert.

angebote für familien und kinder

Auf Youtube finden sich Videos, Materialien und Anleitungen zum Feiern eines Familien-Gottesdienstes Zuhause. Alle Informationen unter Kirche für Kinder Online.

angebote für jugendliche

Alle Informationen zum Angebot für Jugendliche finden Sie hier.

Gellerthelp

Wir laden alle herzlich ein, die Möglichkeiten von Gellerthelp wahrzunehmen, sowohl wenn ihr Hilfe benötigt als auch dann, wenn ihr bereit seid, in einem Bereich praktische Hilfe anzubieten.

Beratung und Seelsorge

Scheut euch nicht, euch telefonisch oder per Mail bei uns zu melden, wenn ihr froh wärt, mit jemandem über ein aktuelles Anliegen zu sprechen. Unser Team an Seelsorger/-innen und Berater/-innen steht euch gerne zur Verfügung.
Auch das Team der Angestellten ist gerne für Gespräche bereit. Alle Ansprechspersonen und deren Telefonnummern findet ihr hier.

Unser Schutzkonzept wird laufend den aktuellen Bestimmungen und Vorgaben angepasst.
Bitte informiert euch regelmässig über unsere Homepage über den aktuellen Stand.

Mit ganz herzlichen Grüssen

für das Team der Gellertkirche