Zu verkaufen

Diverses

Diverses (0)

Zeitschrift "Der Mitternachtsruf"

Dies ist eine Zeitschrift des Missionswerkes Mitternachtsruf, bibeltreu und zeitnah. Ich habe viele gesparte Hefte, die ich gerne verschenken möchte Bitte melden Sie sich bei mir, wenn Sie Interesse haben.
22.09.2021 | Gratis

Marlies Treybal | 061 312 03 92 |

2.5-Zi-Seniorenwohnung zu vermieten

Zu vermieten per 1. November 2021 oder nach Vereinbarung
- renovierte, helle 2,5-Zimmer-Wohnung
- im 2. Obergeschoss, 66 m²
- mit Lift und zwei Balkonen à je 3,7 m², nach Südwesten
- hindernisfreie Bauart
- Wohnküche, Bodenheizung
- Waschküche pro Etage
- grosszügiges Badezimmer mit Dusche und Fenster.

- Basisdienstleistungen in den Bereichen Sicherheit, Animation und technische Hilfeleistungen
- Mittagstisch und Andachten zwei Mal wöchentlich und diverse hausinterne Veranstaltungen.

Mietpreis
Fr. 1‘730.- + NK 185.- / Monat  (Kaution Fr. 4'000.-)
14.09.2021 | Wohnung

Evangelische Stadtmission / Kirsti Möschli | 061 383 03 33 / vormittags |

Sozialpädagogin / Sozialpädagoge 80 %

HEILSARMEE
Unterwegs mit Menschen
Das Schlössli Basel ist eine sozialpädagogische Institution, welche junge Frauen im Alter von 13 bis 23 Jahren betreut und in ihren diversen herausfordernden Lebenslagen unterstützt und begleitet. Hast Du eine sozialpädagogische Ausbildung HF /FH und arbeitest gerne mit Jugendlichen? Dann informiere Dich doch hier über die freie Stelle.

Wir freuen uns auf DIch!
07.09.2021 | Job

Schlössli Basel, Stephan Sieber, Gesamtleiter kiju-bs.ch | 061 335 31 11 |

Umzugkartons

Umzugkartons zu verschenken.
04.09.2021 | Gratis

Carmen Adornetto | 078 743 79 49 |

Gesucht Frau für eine Frauenfreundschaft

Suche eine Frau die, gerne ein bis zwei mal pro Woche Zeit hat um etwas zu unternehmen. Spazieren, Tiefe Gespräche etc.
27.08.2021 | Gesucht

Rebecca Laukemann |

Mitbewohnerin für 2er WG gesucht

Zielgrösse unserer WG: 2 Personen
Ich bin Saskia (25) und studiere in Basel Medizin. Die Beziehung zu Jesus ist mir sehr wichtig und ich schätze es, zusammen unterwegs zu sein und sich gegenseitig zu ermutigen. Sonst mag ich Kaffee, Sport, tiefe und auch lustige Gespräche und bin eine sehr offene, lebensfrohe Person. Ich bin auf der Suche nach einer Mitbewohnerin für eine gemütliche 3-Zimmer-Wohnung in der "Halti 8"-Lebensgemeinschaft. Die Gemeinschaft besteht aus getrennten Wohnungen, unsere Wohnung ist eine davon. Wir sind ohne Dich im Moment 7 Leute (3 Frauen und 4 Männer) und gehören verschiedenen christlichen Kirchen in Basel an. Uns verbindet der gemeinsame Glaube an Jesus und ein Herz für das Quartier, in dem wir leben. Das ist wichtig: Du hast eine lebendige Beziehung zu Jesus. Auch würde ich mich darüber freuen, wenn dir ein gemütliches und ordentliches Zuhause auch wichtig sind. Die Gemeinschaft trifft sich alle zwei Wochen, um gemeinsam auszutauschen und füreinander zu beten. Es ist uns wichtig, dass Du da dabei bist. http://www.stadtarbeitelim.ch
Die 3-Zimmer-Wohnung ist 63.3 m2 gross(Wohnzimmer/Küche in einem Raum). Ausserdem hat sie einen grossen Balkon. Kellerabteil ist im Preis inbegriffen. Die gesamte Liegenschaft wurde vor 7 Jahren renoviert und ist sehr modern. Durch gute Isolierung ist die Wohnung ruhig, obwohl sie sich an zentraler Lage befindet. Die Haltingerstrasse 8 liegt in Kleinbasel, 5 Minuten entfernt vom Rhein. Nahe der Universität.
Zimmer frei ab: September 2021
Miete: 650 CHF/ Monat (inklusive Nebenkosten)
Wenn Du Interesse hast, würde ich mich freuen, Dich kennenzulernen.
26.08.2021 | Wohnung

Saskia | 076 464 67 61 |

Tolle 4,5 Zimmer Familienwohnung in Kleinhüningen zu vermieten – per 1. April / 1. Mai 2022

Die Evangelische Stadtmission Basel erstellt gegenwärtig in Basel-Kleinhüningen einen Neubau mit mehreren Wohnungen. Wir suchen als Mieter Menschen mit einem Herz für dieses Quartier, mit einem Sinn für Gemeinschaft im Haus und mit einer Antenne für Gott und sein Reich.
Interessiert?
Kontaktieren Sie uns unter 061 383 03 33 (jeweils vormittags) oder per mail
25.08.2021 | Wohnung

Kirsti Möschli | 061 383 03 33 |

Ficus

Ficus zu verschenken, mitsamt Kupfertopf. Höhe etwa 90 cm. Die Pflanze ist zur Zeit in einer Parterrewohnung Nähe Gellertkirche.
20.08.2021 | Gratis

Kathrin Pope |

Zusammen wohnen und beten

Wohngemeinschaft und Gebetsort Münsterplatz 13 (Münsterhüsli):
sucht eine Mitbewohnerin zur Verstärkung.
Wir leben zusammen auf der Grundlage des Evangeliums und wollen im Herzen der Stadt Basel Gott loben und für die Menschen beten - Gastfreundschaft leben. Also eine Art gelebte Jüngerschaft im Alltag.
Zur Wahl steht zurzeit ein kleines Zimmer im 2. OG oder die Mansarde mit „Vorhof“, beide möbliert, Miete Fr. 300 / Mt.
Wenn jemand längerfristig bleibt und es gegenseitig passt, sind auch andere Lösungen möglich. Kontakt: Sr. Esther Herren 061271 98 42;
Weitere Infos: https://baslermuenster.ch/kirchliches-leben/muensterhuesli
17.08.2021 | Wohnung

Esther Herren | 061 271 98 42 |

Nachmieter gesucht

Wir suchen einen Nachmieter für unsere 3 Zimmer-Wohnung in der Haltingerstrasse 8. Wir sind eine christliche Community und treffen uns zweimal monatlich zum Hauskreis. Die Wohnungsmiete beträgt 1305.-(inkl.nk) sofern du am Hauskreis regelmässig teilnimmst. Die Wohnung wurde im 2015 renoviert und ein grosser Balkon lädt zum Verweilen ein. 5 Min bis zum Rhein. Melde dich doch spontan, wenn dich das Angebot anspricht.
15.08.2021 | Wohnung

Petra Baumgartner | 0764311733 |